「海報圖」設計競賽目的 : 在喚起社會大眾支持「結束有罪不罰」的行為。

我們誠懇呼籲: 社會大眾踴躍参加「聯合國 教科文组織」和 Visually 组織共同主辦的「海報圖」設計競賽 ! 優勝者獎勵辦法: 「海報圖」設計競賽優勝者可獲得2000美元之獎金、「聯合國教科文组織」與全球媒體最高級别的宣傳報導。此外尚有絕佳機會參與「聯合國教科文组織」未來的一些有償工作。敬請將参赛作品在10月13日(星期一) ,太平洋夏令時間中午12時之前發送至contest@visual.ly 。 內容說明: 1.舉辦「海報圖」競賽之主要目的,在於提高全球大眾對於「有罪不罰」問 題的覺醒和重視。 2.突出「有罪不罰」問題對新聞表達自由,和新聞從業人員所造成的災難性影響。 3. 美學挑戰是創造人們渴望分享的媒体内容,雖然有些人並「不喜歡」或「不願意」分享嚴峻的話題,但社會「分享性」卻是擴大宣傳人權的重要關鍵。 4.Read the full article